Рейтинг: 0.00

Фестиваль SUNKI (июль)

Хотите сделать зарядку в экологичном месте под живую музыку рядом с художниками? Все это можно сделать на фестивале SUNKI. Причем как все вместе, так и по отдельности.
Основная концепция мероприятия – раскрытие и развитие творческого потенциала каждого участника фестиваля, т.е объединение творчества и активного отдыха в единое целое. Основные направления фестиваля: музыка, искусство экология, хенд мейд классический и уличный спорт. Но обо всем по порядку.
Фестиваль SUNKI
СПОРТ. Боевые танцы или на крышу по балконам
Во время мероприятия действуют специально оборудованные зоны для спортивного и околоспортивного отдыха. Каждый год добавляется что-то новенькое: скейт-парк, площадки для стритденса и стритбола. Кроме этого, есть зоны для более экстравагантного спорта: вы можете узнать как преодолевать препятствия городского ландшафта (архитектурные постройки, мосты и прочее) с помощью техникпаркураили о боевом искусстве больше напоминающем комбинацию сложных акробатических трюков –трикинге.
Sunki спортSunki Санки спорт на фестивале
МУЗ♫КА
Так как фестиваль организован музыкальной радиостанцией, то, само собой, музыка – основополагающий элемент всего проекта.
Самое интересное, что в рамках фестиваля проходят мастер-классы ди-джеев, которые всегда готовы поделиться секретами своего мастерства. За все время фестиваля тут выступали: Захар май (Москва), Cheese people (Самара), Myriads (Санкт Петербург), Cherryvata (Минск), Виннебаго (Екатеринбург), Miusha (Москва), Poison Pro (Москва), LeeLoo (Екатеринбург), Dos Buratinos (Пермь) и другие, менее известные, но не менее значимые группы и ди-джеи.
Sunki музыка фествиаль ди-джей
Хэнд мейд. Ярмарка и мастер-классы
Как проявляется Хэнд Мейд на фестивале SUNKI? Во-первых, разумеется, ярмарки, на которых вы можете найти тысячи всяких диковинных вещиц. А во-вторых, вы можете сами научиться все это делать. Для этого на фестивале организуются мастер-классы. Здесь вы можете научиться искусству фэлтинга, лэмпворка, скрапбукинга, кардмэйкинга, пэчворка и другим техникам.
Хэнд-мэйд на фестивале Sunki
 
Child. Может, ваш ребенок талантливее Рафаэля?
Наверное, вы думаете, направлениеChild– это обычные детские комнаты? Такие часто организуют на мероприятиях, чтобы родители могли спокойно отдохнуть. Отчасти вы правы, отчасти – нет.
Ыunki child дети на фестивале
Как показывает практика, сложно понять, в чем ребенок талантлив, если он ничего не пробует делать. Именно в этом и есть суть направления Child. Пока вы отдыхаете, опытные педагоги попробуют раскрыть способности вашего чада во всех существующих направления творчества. Кто знает, может, вы воспитываете нового Шекспира или Моцарта, но даже не догадываетесь об этом.

Отзывов пока нет

Оставить отзыв
Ваша оценка: