Программа ChinaFriendly запускается на Урале

Программа ChinaFriendly запускается на Урале
Не секрет, что на рынке въездного туризма в Россию последних лет прослеживается тренд -резкое увеличение числа китайских туристов, которые занимаютпервоеместо среди организованных туристических групп въезжающих в Россию. В 2017 году, только по безвизовым спискам, число таких туристов ожидаемо превысит планку в 1 миллион туристов в год, что подтверждает тот факт, что ежегодно этот рынок растет двузначными темпами роста.

В связи с взрывной динамикой и неготовностью многих объектов туриндустрии к приему массового китайского туриста стали остро ощущатьсяпроблемы обслуживанияэтого специфичного сегмента, препятствующиеболее активной и продуктивной работе компаний на данном рынке. Именно поэтому на Урале была запущена программаChinaFriendly («Дружественный Китаю»), созданная для того, чтобы создать комфортную среду пребывания для китайских туристов, направленная на продвижение российского турпродукта на международном рынке, увеличение доходов местного турбизнеса, основанная на принципах добровольной сертификации, взаимопомощи и консолидации усилий.

Одним изпредставителем программы на Урале являетсятуроператор"ВеликийШелковый Путь"(г. Челябинск, номер в реестре туроператоров РТО 018898), участвующий в реализации проекта развития въездного туризма из КНР и других смежных проектах в рамках взаимодействия Россия-Китай.
Основные преимущества ChinaFriendly:
- членство в сети лучших объектов туриндустрии, удовлетворяющих потребности китайских туристов
- уникальное активное продвижение на китайском рынке (сайты, заочное участние в крупных международных выставках, китайские социальные сети, каталоги, размещение новостей, пресс-релизы и другая информационная поддержка партнеров)
- стимулирование новых обращений, повторных продаж, организация встреч с представителями китайских компаний
- консалтинг / обучение персонала / разработка стандартов приема гостей / участие в мастер-классах и вебинарах
- получение раздаточных материалов, каталогов, прессы, участие в фестивалях китайской культуры
- льготные условия в рамках партнерской программы (переводческие услуги, экскурсионно-транспортное обслуживание и т.д.)
Кто может стать участником?
Средства размещения
· Гостиницы и отели
· Апартаменты
· Дома отдыха
· Мини-отели
· Хостелы
Туристические компании
· Туроператоры
Объекты показа
· Музеи и музейные комплексы
· Галереи
· Памятники
· Парки
· Цирки
· Выставки
Рестораны
· Рестораны
· Кафе
· Бары
Торговые центры
· Торговые центры
· Аутлеты
· Торговые дома (универмаги)
· Гипермаркеты
· Супермаркеты
· Магазины
· Бутики
В рамках программы ChinaFriendly совместно с Министерством культуры Челябинской области планируется проведение регулярных рекламно-информационные туров для представителей китайского турбизнеса и СМИ предваряющих зимний и летний сезоны. Руководители китайских крупнейших туроператорских компаний осмотрят лучшие объекты местной туриндустрии, оценят туристическую инфраструктуру региона, составят замечания и подготовят рекомендации к старту сезона, а работники СМИ предоставят информационную поддержку заявленным мероприятиям. В планах также мастер-классы, фестивали русской и китайской культуры и ряд других мероприятий по развитию въездного туризма.
Приглашаем к сотрудничеству в рамках реализации Программы ChinaFriendly гостиницы, базы отдыха и иные средства размещения, пункты общественного питания, магазины и торговые центры, предприятия туристской отрасли и туристические фирмы.
По вопросам организации и участия в информационных турах Вы можете обратиться в офис туроператора «Великий шелковый путь».