«С миру по нитке» или GarageSale

«С миру по нитке» или GarageSale

У вас есть несколько отличных залежавшихся платьев? Или чудесные детские ботинки, которые теперь не подходят даже самому младшему? Может в гараже давно пылятся пластинки Эллы Фицджеральд, «Машины времени», или все тома «Истории искусств»? Вы не знаете, что делать с тремя палантинами, которые вы не носите, а выбросить жалко? Тогда Вас ждут на самой масштабной распродаже этой осени – GarageSaleв поселке Слюдорудник!

Барахолка, или GarageSale –это так называемая домашняя распродажа, отличный способ продать или обменять ненужные вещи и приобрести необходимые – одежда с историей, винтаж, артефакты, букинистка, винил, антиквариат, детская одежда и просто все те предметы, которые пора выставить на продажу.В программе мероприятия: интересные перфомансы, событийные конкурсы, вкусные угощения и новые идеи от организаторов.

Распродажа пройдет в ангаре «На рудниках»– самом нетривиальном event-пространстве округа, где в июле этого года с успехом прошла творческая ярмарка. В поселке Слюдорудник гости мероприятия могут также прогуляться по экологическим тропам, подняться на смотровую площадку горы Слюдяная, подойти к штольням и отдохнуть в спортивно-туристическом центре «Провинция».

Дата проведения: 9 октября 2016 г. Место проведения: Поселок Слюдорудник, стадион спортивно-туристического центра «Провинция», ангар «На рудниках». Часы работы: с 14.00 до 20.00.

Уточнить информацию можно по тел.: 89085808144 или в группе «Вконтакте» vk.com/na_rudnikax_sale. Вход свободный.