В ГОД РОССИЙСКОГО КИНО ФЕСТИВАЛЬ «ЧЕЛОВЕК ТРУДА» РАСШИРЯЕТ ГЕОГРАФИЮ

В ГОД РОССИЙСКОГО КИНО ФЕСТИВАЛЬ «ЧЕЛОВЕК ТРУДА» РАСШИРЯЕТ ГЕОГРАФИЮ

Екатеринбург, 9 марта 2016 г. Заявки от авторов и творческих команд из более чем 20 городов и регионов России уже зарегистрированы для участия в фестивале кино и интернет-проектов «Человек труда».

 В Год российского кино в рамках II фестиваля кино и интернет-проектов Человек Труда можно будет увидеть проекты из Приморского края, Сочи, Новосибирска, Красноярского края, Нового Уренгоя, Ставропольского края, Костромы, Чебоксар, Кабардино-Балкарии, Перми, Тюмени, Хабаровска, Пскова, Иркутской области, Архангельска, Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, а также Великобритании и Белоруссии.

 Работа кипит. Команда фестиваля продолжает работу по сбору заявок на фестиваль, в ежедневном режиме регистрируя новых участников по основным направлениям: игровые фильмы, документальные фильмы, интернет-проекты, телепроекты/телепрограммы.

 «Человек Труда» единственный в истории современной России фестиваль кино и интернет-проектов, в центре внимания которого, трудовые профессии пройдет в Челябинске с 7 по9 апреля 2016 года при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе, Губернатора Челябинской области и общественного проекта «Славим человека труда!».

 Оргкомитет фестиваля продолжает прием заявок до 30 марта на адрес trudfest@mail.ru

Подробная информация об условиях конкурса содержится вПоложении насайте trudfest.ru.

Телефоны для справок: +7 343 350 00 40, +7 343 350 00 15

 Адрес для почтовых отправлений: 620075 Екатеринбург, пр. Ленина, 50Б (5 этаж).