Единый путеводитель по субъектам Российской Федерации "Отдых в России"

Единый путеводитель по субъектам Российской Федерации
Руководствуясь задачей информационного освещения приоритетных программ развития туризма, отдыха и санаторно-курортных комплексов, направленных на оздоровление и увеличения продолжительности жизни населения в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, Общественно-информационное агентство «Новости России», редакция журнала «Экономическая политика России» и Международный информационный центр формируют Единый онлайн путеводитель по субъектам Российской Федерации "Отдых в России". 
«Отдых в России» -  Единый путеводитель по субъектам Российской Федерации, объединяющий достоверные данные из авторитетных источников о туристических достопримечательностях каждого региона, объектах культурного наследия, маршрутах, санаторно-курортных учреждениях и предоставляемых ими услугах, местах размещения и иных объектах туристской инфраструктуры. 
«Отдых в России» - информационно сопровождает программы развития туристической инфраструктуры в России, проекты создания туристско-рекреационных кластеров и особых экономических зон туристско - рекреационного типа.     
«Отдых в России» - способствует комплексной оценке преимущества туристского и оздоровительного отдыха в каждом субъекте Российской Федерации и выработке дополнительных мер по обеспечению потребностей населения в санаторно-курортном лечении.     
 «Отдых в России» - помогает одновременно выбрать место и время для путешествия, ознакомиться с особенностями поездки в тот или иной регион и получить необходимые советы-рекомендации от профессионалов туристического бизнеса России.     
«Отдых в России» - дает возможность всем желающим делиться опытом поездки в тот или иной «уголок страны», оперативно размещать новости, статьи, фото или видео материалы, участвовать в формировании "визитной карточки" своего муниципального образования (города, городского округа, муниципального района, городского, либо сельского поселения), а также региона в целом.