Россияне смогут подобрать себе номера в замке из "Игры престолов"

Россияне смогут подобрать себе номера в замке из
Специальный сервис подбора номеров в замках Вестероса позволит туристу выбрать комнату в одном из замков фантастического мира сериала "Игра престолов". 
При этом в стоимость размещения можно включить услуги почтовых воронов или размещение с драконами. Пользователи сервиса могут задавать такие дополнительные требования к жилищу, как наличие конюшни, псарни, камина, борделя или возможность проводить поединки.
Так, комната в башне Бейлишей для двух латников всего в одной лиге от Узкого моря на ближайшие выходные обойдется в два оленя. При этом отзывы старейшин свидетельствуют, что отель отличается гостеприимным персоналом и прекрасным пастбищем для лошадей поблизости. 
Если же пользователь готов забронировать комнату, то после нажатия соответствующей кнопки сайт благодарит его и дарит изображение для размещения в соцсети.
"Уже сейчас на Hotellook доступны десятки номеров, и с каждой новой серией пятого сезона сериала Игра престолов их количество будет увеличиваться", — прокомментировали в пресс-службе работу развлекательного сервиса.