Учреждена новая номинация Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Учреждена новая номинация Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Конкурсная программа Всероссийской туристской премии «Маршрут года» дополнена новой номинацией – «Лучший туристический путеводитель» (печатное издание).

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учредителями премии выступили ФРОС «Region PR» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж) и Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток).

Для соискания премии «Маршрут года» в номинации «Лучший туристический путеводитель» могут быть представлены печатные издания (книга-путеводитель, справочник-путеводитель), раскрывающие историко-культурный и туристический потенциал конкретной территории страны, знакомящие читателей с туристскими ресурсами и различными туристскими маршрутами по достопримечательностям, природным и историческим объектам городов и регионов страны.

Прием заявок и проектов на соискание премии осуществляется с 30 апреля до 15 октября по E-mal: tourawards@gmail.com

Для участия в конкурсе необходимо направить в адрес Исполнительной дирекции конкурса заявку, описание маршрута, презентацию и приложения.

Все материалы о Всероссийской туристской премии «Маршрут года» размещены на официальном сайте премии www.tourawards.ru и на официальной странице премии в Фейсбуке www.facebook.com/tourawards

Подробности можно уточнить в Исполнительной дирекции премии по тел. 8-960-115-75-24 или 8-905-652-37-77 или по электронной почте - consul-biznes@regionpr.ru или kosyh_veronika@mail.ru