Челябинск вошел в 10-ку лучших туристических направлений

Челябинск  вошел в 10-ку лучших туристических направлений
Челябинск получил 7 место в десятке победителей премии Travelers’ Choice 2015 крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor в категории  «Лучшие туристические направления».
Рейтинг лучших туристических направлений Travelers’ Choice 2015 основан на отзывах миллионов путешественников на TripAdvisor. При определении победителей учитывалось количество и качество отзывов, а также рейтинги отелей, достопримечательностей и ресторанов по всему миру более чем за 12-месячный период.
Победители определяются уже седьмой год подряд, победные места были присуждены в общей сложности более чем 460 направлениям, включая победителей в мировом рейтинге.
В списке российских направлений в 2015 году первые три места в рейтинге получили Санкт-Петербург, Москва,  Казань. Челябинск занял 7 место среди лучших направлений, обогнав такие города, как Ярославль, Краcноярск, Нижний Новгород.
«Для нас большая честь оказаться в ТОП-10 премии Travellers Choice «Лучшие туристические направления 2015 года, - комментирует Наталья Грицай, начальник Управления туризма Министерства культуры Челябинской области.Мы очень признательны всем путешественникам, оставившим свой отзыв о нашей области. Не случайно мы позиционируем наш край как место, где сбываются мечты, где каждый турист может найти себе занятие по интересам. В дальнейшем мы будем продолжать работу по повышению качества сервиса, внедрению новых туристических технологий и привлечению туристов в нашу область”.
Рейтинг десяти лучших направлений был опубликован 24 марта 2015 года.